Cari Blog Ini

Direct Atletico De Madrid Valence Cf La Liga 2024 2025 En Direct

DIRECT. Atlético de Madrid-Valence CF (La Liga 2024-2025) en direct

Un match nul pour jouer les places européennes

L'Atlético de Madrid et le Valence CF se sont quittés sur un match nul 1-1 samedi soir lors de la 35ème journée de Liga. Les Colchoneros, qui restaient sur deux défaites consécutives, ont ouvert le score par l'intermédiaire de Joao Felix à la 25ème minute. Mais les Valenciens ont égalisé juste avant la pause grâce à un but de Samuel Lino.

Un match indécis jusqu'au bout

La seconde période a été plus équilibrée, les deux équipes ayant eu des occasions de prendre l'avantage. Mais ni l'Atlético ni Valence n'ont réussi à trouver le chemin des filets. Ce match nul permet aux Colchoneros de rester à la 4ème place du classement, tandis que Valence reste 10ème.

Avec encore trois matchs à jouer, l'Atlético de Madrid est en bonne position pour se qualifier pour la Ligue des champions. Valence, de son côté, devra batailler jusqu'au bout pour accrocher une place en Ligue Europa Conférence.